ゆきの美人 愛山麹ひやおろし 純米吟醸4BY1.8入

原料米   麹:愛山/掛:酒こまち
精米歩合  55%
日本酒度  ±0
酸度    1.6
アルコール 15%台

4BYが8月30日入荷。蔵内培養酵母使用は開直後、愛山のコクが締まって美味い。翌日味変で、旨味が膨らんで柔タッチになるでしょう、ぴゃはっぷす(笑)。

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原料米   麹:愛山/掛:酒こまち
精米歩合  55%
日本酒度  +9
酸度    1.6〜1.8
アルコール 15%台

3BYがラベルリニューアルして8月26日入荷。蔵内培養酵母使用は開直後、愛山のキリッとしたコク、後口の渋み。翌日味変で柔らかさが増して甘味が出たーっ!一週間後の味変がもっといいよ!多分(笑)。さらに冷蔵庫にて一ヶ月間の放置プレーにて超いいね!多分(笑)。

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原料米   麹:愛山/掛:酒こまち
精米歩合  55%
日本酒度  +7
酸度    1.7
アルコール 16%

2BYが8月27日入荷。しっとりと軽やかに旨い。通常のゆき美と違って、タッチがゆるりど落ち着いてる。

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原料米   麹:愛山/掛:酒こまち
精米歩合  55%
日本酒度  +4
酸度    1.7
アルコール 16%

1BYが8月27日入荷。開直後、しっとぉ〜り柔溶け感、円やかな酸、何時もと雰囲気ちゃうなぁ。二杯目がら何時もの酸味がデターっ!今季は、旨味タップリしっとおーり・ジューシー♪

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原料米   麹:愛山/掛:酒こまち
精米歩合  55%
日本酒度  +4
酸度    1.7
アルコール 16%

30BYが8月30日入荷。柔甘ジューシーdeめなぁあ♪

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セカンドロットが9月11日入荷。

29BYが8月25日入荷。8月なのに、もぉひやおろし(笑)。今年は旨味タプンタプンde柔甘ジューシー♪めっ!

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28BYが9月5日入荷。ポチャ・チュパ・柔らかジューシー♪めんちょこチャン的美味さは、翌日、ステキなお姉さまに味変でーす♪

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27BYが8月30日入荷。今年もトロ〜ッと柔甘美&ジューシー♪

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26BYが8月25日、もぉ入荷だーっ!愛山の柔甘美が熟しつつ、トロリとマスカット的ジューシー♪

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25BYが9月4日入荷。愛山の柔らかい甘さが美し、くんまぁ〜!爽旨酸味なひやおろし♪

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9月3日入荷。一口目、ぽちゃ〜っとやんわりジュージー!爽やか〜〜にジューシーなひやおろし。ゆき美ならでわの新鮮なひやおろし。愛山の濃く+酒こまの優しさ+旨酸味+開栓後二日目=熟っと甘味開花する!(いつものゆき美だば)。

開栓したら必ず二日目以降に再度呑んでけれっす。その変貌に納得するすがら。ゆき美は空気さ触れるど甘味倍増するのだぁ♪

一升瓶&四合瓶各360本限定

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